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Pão Doce Caseiro Pão Doce Caseiro

3.9
(20 avaliações)
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Um pão de massa macia e sabor suave, para saborear com geléia de frutas, margarina ou cream cheese.

Tempo de preparo

90 minutos

Rendimento

15 porções

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    dê uma nota: 3.9 (20 votes)
Ingredientes:
  • Para a massa
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 3 tabletes de fermento para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 5 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Para pincelar
  • - 1 ovo batido
Modo de preparo:
  • Para a massa
  • 1Numa vasilha, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Deixe crescer por 15 minutos.
  • 2Adicione o restante dos ingredientes e misture formando uma bola. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 3Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e polvilhada com farinha, pincele com o ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 4Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  • Para pincelar
  • 1Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar por 20 minutos.
  • Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar cristal antes de levar ao forno.Você também pode rechear o pão doce com vários tipos de recheio, como, por exemplo, chocolate ao leite em cubos, geleia de frutas, goiabada em cubos, cocada mole, doce de leite, brigadeiro ou creme de baunilha.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 405
  • Carboidratos (g): 65
  • Proteínas (g): 13
  • Gorduras totais (g): 11
  • Gorduras saturadas (g): 2,8
  • Gorduras trans (g):0
  • Colesterol (mg): 91
  • Fibra alimentar (g):2,0
  • Sódio (mg): 197